手机中国娱乐网

《老鹰抓小鸡》曝插曲 闫泽欢演唱《最亲爱的亲爱》超暖心

日期:2021-09-13 12:22:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   动画电影《老鹰抓小鸡》暖意与励志携手并行,10月1日即将全国上映。今日,由内地原创音乐人闫泽欢演唱的电影插曲《最亲爱的亲爱》正式上线,用一首动人真挚的音乐替全天下的孩子送给家人这首《最亲爱的亲爱》。

《老鹰抓小鸡》曝插曲 闫泽欢演唱《最亲爱的亲爱》超暖心

  中国娱乐网讯  搜动画动画搜电影电影《老鹰抓小鸡》暖意与励志携手并行,10月1日即将全国上映。今日,由内地原创音乐人闫泽欢演唱的搜电影电影插曲《最亲爱的亲爱》正式上线,用一首动人真挚的音乐替全天下的孩子送给家人这首《最亲爱的亲爱》。

  插曲由海雷作词,丁培峰作曲及制作。唱词与旋律相辅而行,交织成一首关于亲情的贴心赞歌。怯意时的鼓励,受伤时的港湾,成就时的肯定,家人相伴随行,我们的名字和家人的名字永远关联、永不分开。小鹰金宝同样在家人的守护中成长,感受着逆风飞翔时最温暖的关怀,学会寻梦之时坚定与勇敢。

  闫泽欢的演绎引人共情,有如阳光般的暖意洒满心底。除了这首搜电影电影插曲的演唱极富有情绪感染力,近期在《谁是宝藏歌手》节目上实力出圈的闫泽欢也有很多其他的出彩演绎,动感肆意的《十平米》让人随节奏摇摆,炙热纯净的《保留》唱出了感情下的无所保留,混沌情绪般的《加州梦游》让你重新陷入复古梦境……

  搜动画动画搜电影电影《老鹰抓小鸡》讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事,10月1日暖心上映。搜电影电影《老鹰抓小鸡》插曲《最亲爱的亲爱》由完美青春OST音乐发行及营销,如果说一首歌是一个故事,这首歌就是家的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集