手机中国娱乐网

《程序员那么可爱》影视原声带上线 愿你也得偿所爱

日期:2021-09-24 12:03:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 先婚后爱、代码情缘、多组CP互宠,前不久播放量破3亿的《程序员那么可爱》收获了一波自来水的喜爱,伴随着异承科技CEO姜逸城(邢昭林 饰)和女程序员陆漓(祝绪丹 饰)感情线的跌宕起伏,藏满不同恋爱小心思的剧集原声也在不同阶段释出。

《程序员那么可爱》影视原声带上线 愿你也得偿所爱

  中国娱乐网讯  先婚后爱、代码情缘、多组CP互宠,前不久播放量破3亿的《程序员那么可爱》收获了一波自来水的喜爱,伴随着异承科技CEO姜逸城(搜邢昭林邢昭林 饰)和女程序员陆漓(搜祝绪丹祝绪丹 饰)感情线的跌宕起伏,藏满不同恋爱小心思的剧集原声也在不同阶段释出,今日包含6首歌曲的《程序员那么可爱》影视原声带正式上线,歌曲由尹姝贻担纲制作,最初的思恋,最深的眷念,复杂的情绪在音乐中变得意味深长。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集