手机中国娱乐网

井胧献唱《国子监来了个女弟子》插曲 唱尽深情与相思

日期:2021-09-28 16:27:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《国子监来了个女弟子》正在热播,该剧是由许珮珊执导,赵露思、徐开骋领衔主演,任豪、安泳畅主演,张月特别出演的校园古装炼糖剧,今日网剧《国子监来了个女弟子》插曲《情谣》正式上线。

井胧献唱《国子监来了个女弟子》插曲 唱尽深情与相思

  中国娱乐网讯  网剧《国子监来了个女弟子》正在热播,该剧是由许珮珊执导,赵露思、徐开骋领衔主演,任豪、安泳畅主演,张月特别出演的校园古装炼糖剧,今日网剧《国子监来了个女弟子》插曲《情谣》正式上线。

  网剧《国子监来了个女弟子》插曲由实力歌手搜井胧井胧演唱,辛沐、林乔作词,武鹏飞作曲,资深制作人崔博制作。歌曲前奏笛声轻快响起,搜井胧井胧独具特色的嗓音将深情与相思演唱的淋漓尽致,翩翩裙摆掠过眼眸,回眸一笑深藏心中,一幕幕回忆勾起浓烈的相思之情,正如晏云之(徐开骋 饰)对桑祈(赵露思 饰)层层递进的情感,一眼一度魂消,延续未了的情谣。

  网剧《国子监来了个女弟子》正在热播中,播出一周热度飙升,更是被网友评为这是一部“不停击中笑点,堪称下饭的段子集合小甜剧”,该剧不仅有甜甜的CP可以“磕”,随着剧情的发展,晏云之(徐开骋 饰)所调查的案件扑朔迷离也更加让观众期待后面剧集的播出。《国子监来了个女弟子》由企鹅影视、悦凯影视、磨铁娱乐、灵河文化联合出品的古装校园甜宠剧。网剧《国子监来了个女弟子》插曲《情谣》由完美青春OST音乐制作及营销,延续未了的情谣,携手红尘渺。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集