手机中国娱乐网

任豪献唱《国子监来了个女弟子》 插曲《第二次相遇》正式上线

日期:2021-10-08 11:26:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《国子监来了个女弟子》正在热播中,由剧中主演卓文远的饰演者任豪,演唱的插曲《第二次相遇》歌曲及MV正式上线,歌曲由金小k、林乔作词,岑思源作曲,资深制作人崔博担任制作。

任豪献唱《国子监来了个女弟子》 插曲《第二次相遇》正式上线

  中国娱乐网讯  网剧《国子监来了个女弟子》正在热播中,由剧中主演搜卓文远卓文远的饰演者搜任豪任豪,演唱的插曲《第二次相遇》歌曲及MV正式上线,歌曲由金小k、林乔作词,岑思源作曲,资深制作人崔博担任制作。

  “明月、相思”深入骨,“落花、清风”总相宜,插曲《第二次相遇》由搜任豪任豪深情献唱,搜任豪任豪温柔的声线与小提琴的配合为歌曲增添了几分伤感。歌曲在编曲上融合了弦乐器、中国大鼓等中国音乐元素,如果说人生是场旅行,相遇过后是思念成疾,是厮守一生,还是回味无穷?正如词中写到:“檐听风铃寄情深几季,咫尺天涯全是你。”清风寄出了思念,落花写满了爱意。

  《国子监来了个女弟子》是由许珮珊执导,赵露思、徐开骋领衔主演,搜任豪任豪、安泳畅主演,张月特别出演,由企鹅影视、悦凯影视、磨铁娱乐、灵河文化联合出品的校园古装炼糖剧。该剧从刚开播时,就掀起了网络热议,随着网友们陆续加入追剧大军的阵列,剧集的播出热度也越来越高,目前剧集的播出接近尾声,剧中的暗线已逐渐浮出水面,最终结局将会是如何,引发观众的期待。《国子监来了个女弟子》插曲《第二次相遇》由完美青春OST音乐制作及营销,想与你《第二次相遇》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集