手机中国娱乐网

易柏辰走心演绎 励志单曲 《路人甲》 全新上线

日期:2021-10-11 12:34:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:    易柏辰最新单曲《路人甲》今天正式上线,他真挚的嗓音唱出激励人心的独白,鼓励正在经历迷茫的人们,去寻找自己的“心之所向”,去成为“无坚不摧”的自己。

易柏辰走心演绎 励志单曲 《路人甲》 全新上线

  中国娱乐网讯  搜易柏辰易柏辰最新单曲《路人甲》今天正式上线,他真挚的嗓音唱出激励人心的独白,鼓励正在经历迷茫的人们,去寻找自己的“心之所向”,去成为“无坚不摧”的自己。

  搜易柏辰易柏辰全新单曲 励志演绎《路人甲》

  《路人甲》由搜易柏辰易柏辰演唱,由Mansy杨曼希作词,焦傲作曲,崔博担任制作人。搜易柏辰易柏辰低沉的嗓音走心演绎,伴随着电吉他和跳跃的钢琴声,他缓缓唱出“路人甲”的内心独白。鼓点的加入,使整首歌充满层次感。在他的歌声中,传递出对生活的执着和向往。

  正如歌词里唱到的,“听着那些迷茫沉醉,喝着那些事与愿违”,在这个纷繁世界里,没有谁的生活是容易的。黎明前的黑夜都是漫长的,破茧成蝶的过程也是痛苦的。但只要心中有信仰,生活便有方向。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集