手机中国娱乐网

蔡依林联手格莱美提名制作人Steve Aoki发单 让中文唱入欧美流行音乐圈

日期:2021-10-21 14:20:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,亚洲电子音乐厂牌Liquid State(腾讯音乐、索尼音乐联合成立)联手亚洲天后蔡依林、格莱美提名音乐制作人Steve Aoki,以及美国唱作歌手MAX,共同发行《都没差(Equal In The Darkness)》中英文版本单曲。

蔡依林联手格莱美提名制作人Steve Aoki发单 让中文唱入欧美流行音乐圈

  中国娱乐网讯  今日,亚洲电子音乐厂牌Liquid State(腾讯音乐、索尼音乐联合成立)联手亚洲天后蔡依林官网搜蔡依林蔡依林、格莱美提名音乐制作人Steve Aoki,以及美国唱作歌手MAX,共同发行《都没差(Equal In The Darkness)》中英文版本单曲。

  继年初与百大DJ R3HAB 联发单曲《Stars Align》之后,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林此次携手格莱美提名电音制作人Steve Aoki,及双白金认证美国唱作歌手MAX,共同演绎抒情电音歌曲《都没差(Equal In The Darkness)》。

  蔡依林官网搜蔡依林蔡依林与MAX温婉的嗓音,缓缓道出了蕴藏在歌曲里的声音:在黑暗中,我们都会胆怯,而正因如此,才让我们大家都变的平等。避开了凡世的喧嚣,直面最纯净的灵魂,黑暗里的我们都一样,都没有差别…… 而对此次中文版歌曲中男声部分的演绎,美国歌手MAX更是在蔡依林官网搜蔡依林蔡依林的邀请和鼓励下,克服障碍努力练习中文。通过短时间内反复集中的练习,最终完美的演绎了该单曲。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集