手机中国娱乐网

电影《不速来客》原声音乐上线 高小阳大胆尝试电子元素

日期:2021-10-26 10:08:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《不速来客》正在热映中,豆瓣开分便拿到7.1的高分。剧情层层反转、高能不断,影片原声音乐也受到网友们的一致好评,纷纷表示“电音好带感”、“ 配乐将悬念的情绪拉满”。今天电影《不速来客》原声音乐正式上线,整张专辑由高小阳原创制作,带来影像之外的听觉冲击。

电影《不速来客》原声音乐上线 高小阳大胆尝试电子元素

  中国娱乐网讯  电影《不速来客》正在热映中,豆瓣开分便拿到7.1的高分。剧情层层反转、高能不断,影片原声音乐也受到网友们的一致好评,纷纷表示“电音好带感”、“ 配乐将悬念的情绪拉满”。今天电影《不速来客》原声音乐正式上线,整张专辑由搜高小阳高小阳原创制作,带来影像之外的听觉冲击。

  年度神反转喜剧电影《不速来客》由田壮壮监制,刘翔执导,刘翔、龙也编剧,范伟、窦骁、张颂文领衔主演,梁超、胡明、高尚主演,朱珠、蔡鹭特别出演。在看过影片后,搜高小阳高小阳觉得有很多种可能性来创作配乐,唯一的原则是音乐不能太满,要把空间留给戏,为剧情留白。只需要在每次剧情转换,每次时间点发生变化时,进音乐来推动情绪。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集