手机中国娱乐网

Lady GaGa捐81万港币与慈善团体和解(图)

日期:2012-06-28 10:50:44  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 百变天后Lady GaGa前日抵达澳洲墨尔本后,即自拍益街坊并留言:“墨尔本!我们来到啦!我们听到楼下的声音!一些声音是不是教堂为我们打的钟声呢?流行乐的魔鬼在这里呢!”GaGa将会于墨尔本的Rod Laver Arena开五场演唱会。

Ladygaga。(资料图)
Ladygaga。(资料图)

       百变天后Lady GaGa前日抵达澳洲墨尔本后,即自拍益街坊并留言:“墨尔本!我们来到啦!我们听到楼下的声音!一些声音是不是教堂为我们打的钟声呢?流行乐的魔鬼在这里呢!”GaGa将会于墨尔本的Rod Laver Arena开五场演唱会。

       另早前被控以慈善为名,为日本地震事件设计手带并收取过多邮费的GaGa,同意捐6万7000英镑(约81万港元)到当地慈善团体作和解,但她否认此诉讼有任何法律依据。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐