手机中国娱乐网

福布斯公布音乐界最赚钱女性 布兰妮成功登冠

日期:2012-12-14 08:50:36  来源:国际在线   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,昨日《福布斯》公布2012年音乐界最赚钱女性,天后BritneySpears力压去年冠军百变天后LadyGaGa,以4.5亿港元(约人民币3.6亿)收入成吸金女王。

布兰妮写真。(资料图)

布兰妮写真。(资料图)


  据香港媒体报道,昨日《福布斯》公布2012年音乐界最赚钱女性,天后BritneySpears力压去年冠军百变天后LadyGaGa,以4.5亿港元(约人民币3.6亿)收入成吸金女王。Britney单凭为歌唱真人骚《X Factor》任评判已劲赚1亿1,700万港元,加上推出个人香水及大碟《Femme Fatale》的收入,成功登冠。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐