手机中国娱乐网

Psy狂舞抢尽泰勒风头 艾薇儿牵未婚夫扮自由神像

日期:2013-06-18 15:51:04  来源:腾讯娱乐
导读: 有加拿大格林美之称的MuchMusic录像带颁奖礼(MMVA)前日在多伦多户外举行,在当地开唱的美国乡谣天后Taylor Swift有悉心打扮出席,不过却被当晚担任主持的韩国天王Psy抢尽风头!

Psy狂舞抢尽泰勒风头 艾薇儿牵未婚夫扮自由神像

搜PsyPsy 

  有加拿大格林美之称的MuchMusic录像带颁奖礼(MMVA)前日在多伦多户外举行,在当地开唱的美国乡谣天后Taylor Swift有悉心打扮出席,不过却被当晚担任主持的韩国天王搜PsyPsy抢尽风头!

  由于MMVA一向是加国的乐坛盛事,现场有大批粉丝提早几日前在场外扎营等入场。而之前两晚在当地举行两场演唱会的Taylor就姗姗来迟,差不多最后一个歌手踏上红地毯,不过她也即向在场苦侯的传媒道歉并指因塞车而迟来。Taylor当晚获最受欢迎国际歌手奖,她上台领奖时亦不忘感谢加国粉丝。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集