手机中国娱乐网

布兰妮发新歌“Perfume”宣传照 称此歌必火

日期:2013-11-04 15:39:40  来源:腾讯娱乐
导读: 布兰妮发新歌“Perfume”宣传照 称此歌必火 北京时间11月4日,流行天后布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)正式公布了新歌“Perfume”的艺术宣传照。

布兰妮发新歌“Perfume”宣传照 称此歌必火

布兰妮官网搜布兰妮布兰妮发新歌“Perfume”宣传照 称此歌必火

  北京时间11月4日,流行天后布兰妮官网搜布兰妮布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)正式公布了新歌“Perfume”的艺术宣传照。

  “Perfume”来自布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的全新专辑《Britney Jean》,这首歌也是继“Work Bitch”之后,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮新专辑的第二首主打歌。在为这首歌专门拍摄的宣传照中,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮香肩半露媚眼含情,而歌曲的名字,则是由口红手写而成。

  “Perfume”是由布兰妮官网搜布兰妮布兰妮和著名女歌手希娅(Sia)联手打造的作品,歌曲的风格属于民谣,而内容则是描述男女感情。近日在谈到这首歌曲时,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮也非常感慨的表示:“这首歌对我来说非常特别,因为它能引起人们的共鸣,我认为歌中的故事跟每个人都有关。每个人都经历过感情的敏感时刻,这会让人们变得脆弱,我认为这首歌抓住了这一点,因此它肯定能火。”

  布兰妮官网搜布兰妮布兰妮此前还曾表示,在第8张录音室专辑《Britney Jean》中,她自己最喜欢的歌曲就是“Perfume”。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集