手机中国娱乐网

布兰妮公布新专辑曲目 小甜甜陷入新歌代唱丑闻

日期:2013-11-14 15:21:46  来源:腾讯娱乐
导读: 北京时间11月14日,欧美流行音乐天后布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)公布了她的全新专辑《Britney Jean》14首曲目的名称。

布兰妮公布新专辑曲目 小甜甜陷入新歌代唱丑闻

布兰妮官网搜布兰妮布兰妮公布新专辑曲目 小甜甜陷入新歌代唱丑闻

  北京时间11月14日,欧美流行音乐天后布兰妮官网搜布兰妮布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)公布了她的全新专辑《Britney Jean》14首曲目的名称。不过就在小甜甜全力准备新专辑的同时,外界也传出她找人代唱的丑闻。

  布兰妮官网搜布兰妮布兰妮公布新专辑曲目

  布兰妮官网搜布兰妮布兰妮即将推出的个人第8张录音室专辑《Britney Jean》,分成了标准版和精装版两个版本,标准版中的曲目数量为10首,而精装版中则为14首。显然,小甜甜不但想让多付钱的歌迷买到包装完美的碟片,而且还要用多出的4首歌曲来予以褒扬。

  在这14首歌曲中,其中13首是由布兰妮官网搜布兰妮布兰妮独唱,而其余3首则是她和别人合唱——“It Should Be Easy”是与黑人歌手will.i.am,“Tik Tik Boom”是与美国嘻哈歌手T.I,而“Chillin' With You”的合唱者则非常特别,她就是布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的妹妹杰米·林恩·斯皮尔斯(Jamie Lynn Spears)。

  布兰妮官网搜布兰妮布兰妮新专辑的全部14首歌曲包括:1、Alien;2、Work Bitch;3、Perfume;4、It Should Be Easy;5、Tik Tik Boom;6、Body Ache;7、Til It's Gone;8、Passenger;9、Chillin' With You;10、Don't Cry;11、Brightest Morning Star;12、Hold On Tight;13、Now That I Found You;14、Perfume (The Dreaming Mix)

  布兰妮官网搜布兰妮布兰妮陷入代唱丑闻

  2009年,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮曾在演唱会上因“对口型”假唱而遭到炮轰,最近她又陷入了代唱丑闻。近日,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮在网上放出了新专辑中的全新单曲“Passenger”,但歌迷们听过之后却纷纷表示,这首歌的声音听起来根本不像是小甜甜的,而真正的演唱者很可能是她的和声歌手Myah Marie,一位歌迷就在推特上表示:“这首歌听起来更像是Myah Marie,而非布兰妮官网搜布兰妮布兰妮!”另一位歌迷则表示:“你可以清楚的听到,从1分55秒开始,歌曲的第二段中混入了Myah Marie的声音,此后布兰妮官网搜布兰妮布兰妮的声音就没有再出现。”

  实际上早在今年2月,Myah Marie的父亲就曾表示:“我的女儿为布兰妮官网搜布兰妮布兰妮·斯皮尔斯做和声,事实是Myah可以惟妙惟肖的模仿布兰妮官网搜布兰妮布兰妮,她有这种技巧,或许布兰妮官网搜布兰妮布兰妮根本不知道,她的专辑中到底是谁的声音在演唱,她根本不感兴趣。在录制专辑时,她或许只是走进来坐下,录完歌然后走人,根本不在乎后期制作。”

  作为“代唱门”的另一主角,Myah Marie本人已经迅速站出来为布兰妮官网搜布兰妮布兰妮澄清:“在布兰妮官网搜布兰妮布兰妮最近的一些作品中,我非常感激能有机会给她配和声,而作为一个歌手,我绝不可能唱出她那种具有非凡天赋的天籁之声,她是一位传奇,她是我的偶像,我除了对她的敬意别无其他,关于此事我不会进一步评论。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集