手机中国娱乐网

麦当娜13岁儿子晒裸身滑雪照 遗传母亲大胆做派

日期:2014-01-16 10:03:17  来源:新浪娱乐
导读: 据台湾媒体报道,正在瑞士格施塔德的乐坛天后“娜姐”麦当娜(Madonna)与前夫佳烈治(GuyRitchie)所生的13岁儿子洛高(Rocco),昨日上载赤裸上身滑雪的短片上网,无惧寒冷的天气,玩得十分开心。

麦当娜13岁儿子晒裸身滑雪照

麦当娜官网搜麦当娜麦当娜13岁儿子晒裸身滑雪照

  据台湾媒体报道,正在瑞士格施塔德的乐坛天后“娜姐”麦当娜官网搜麦当娜麦当娜(Madonna)与前夫佳烈治(Guy Ritchie)所生的13岁儿子洛高(Rocco),昨日上载赤裸上身滑雪的短片上网,无惧寒冷的天气,玩得十分开心。而娜姐亦被拍到上周与新嫩口舞蹈员男友Timor Steffans,一同到Timor的家乡荷兰鹿特丹吃饭享受日本菜,餐厅员工爆料指他们吃饭时还拖手接吻晒恩爱。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集