手机中国娱乐网

哈卷在霉霉故乡唱《Girl Crush》 被疑影射前女友

日期:2017-09-27 16:56:23 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,维什维尔是泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的家乡,而前男友哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)偏偏要为这里的观众演唱乡村音乐组合Little Big Town的热门金曲《Girl Crush》,难免让人心生联想。

哈卷在霉霉故乡唱《Girl Crush》 被疑影射前女友

  哈里·斯泰尔斯

  据外媒报道,维什维尔是泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的家乡,而搜前男友前男友哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)偏偏要为这里的观众演唱乡村音乐组合Little Big Town的热门金曲《Girl Crush》,难免让人心生联想。

  23岁的前1D成员斯泰尔斯与27岁的斯威夫特曾在2013年短暂拍拖,之后不欢而散。9月25日在纳什维尔莱曼大礼堂的演唱会上,他怀抱原声吉它饱含深情地自弹自唱了《Girl Crush》,悲伤而优美的演绎听得观众既心碎又感动。

  众所周知,哈里并不是乡村音乐的粉丝,所以他在搜霉霉霉霉家乡选择翻唱这样一首Little Big Town的获奖歌曲似乎有些奇怪,人们猜测他可能是用歌曲影射前女友。

  2016年,泰勒为Little Big Town创作的《Better Man》被认为正是描写她与斯泰尔斯2013年的短暂情缘,歌中含意似乎指责男方不够意思。斯泰尔斯可能是利用这次机会当着搜霉霉霉霉父老乡亲的面对她进行反击。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集