手机中国娱乐网

贾老板社交账号关注霉霉与黄老板 被疑将合作新歌

日期:2017-10-10 16:32:09 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,美国流行歌星贾斯汀·汀布莱克( Justin Timberlake)的粉丝相信,自家爱豆将与泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)以及艾德·希兰(Ed Sheeran)强强联手打造新神曲。  

贾老板社交账号关注霉霉与黄老板 被疑将合作新歌

  贾斯汀

   据外媒报道,美国流行歌星贾斯汀·汀布莱克( Justin Timberlake)的粉丝相信,自家爱豆将与泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)以及艾德·希兰(Ed Sheeran)强强联手打造新神曲。

  36岁的搜贾老板贾老板毫不掩饰自己正在制作新音乐的事实,但是对与谁合作一直讳莫如深。最近粉丝注意到他的Instagram上新关注了两个人——27岁的搜霉霉霉霉和26岁的搜黄老板黄老板希兰,立刻猜测三人可能会在音乐上有新的合作。10月9日,关注搜霉霉霉霉的粉丝立刻敏感地指出:“贾斯汀关注了泰勒·斯威夫特和艾德·希兰,三人是要合作出新歌了吗?”

  众所周知,斯威夫特与希兰是闺蜜级的交情和音乐拍档,但很少有人记得,搜贾老板贾老板搜霉霉霉霉不止一次有过交集。2013年的全美音乐奖上,贾斯汀被宣布为获奖者时,搜霉霉霉霉一脸惊讶表情,搜贾老板贾老板还走过去同她开玩笑。2014年,泰勒过生日时,和碧昂斯(Beyonce)以及JAY-Z一起在纽约布鲁克林看贾斯汀的演唱会。2015年搜霉霉霉霉在洛杉矶斯台普尔斯中心的演出中,请上贾斯汀登台助兴,令现场观众激动万分。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集