手机中国娱乐网

粉丝梦碎?赛琳娜称近期无意与霉霉合作音乐

日期:2017-11-10 16:36:34 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,粉丝们一直期待赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)与泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)这对闺蜜能合作一曲,25岁的赛琳娜在最近的采访终于做出回应,而答案可能会让粉丝感到失望。

粉丝梦碎?赛琳娜称近期无意与霉霉合作音乐

  赛琳娜霉霉

  据外媒报道,粉丝们一直期待搜赛琳娜-戈麦兹赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)与搜泰勒-斯威夫特泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)这对闺蜜能搜合作合作一曲,25岁的赛琳娜在最近的采访终于做出回应,而答案可能会让粉丝感到失望。

  她说:“我爱泰勒,多年来她一直是我的好姐妹。至于一起搜合作合作,也是我们讨论过的话题。但对我们两人而言友谊始终是第一位的。这并不是说我们永远不会一起做音乐。我爱她,也爱她的音乐,也许会有那么一天。但要我说,现在不是时机。”

  之前歌迷猜想赛琳娜可能会在斯威夫特的《名望》中客串演出,尤其是霉霉唱片公司Big Machine的CEO斯科特-波切塔(Scott Borchetta)一条状态更是火上浇油。波切塔在称赞泰勒为杂志拍摄的《名望》广告时@了赛琳娜。好奇心大起的粉丝百般追问,却没有得到答复。现在看来希望还是破灭了,除非是赛琳娜故意放出烟雾弹,混淆视听。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集