手机中国娱乐网

萌德获EMA四项大奖 霉霉六项提名最终空手而归

日期:2017-11-13 14:24:38 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 北京时间11月13日消息,据国外媒体报道,在刚刚揭晓的2017年欧洲MTV音乐录影带大奖(EMA)的颁奖礼上,加拿大歌手肖恩-蒙德兹(Shawn Mendes)一共收获了四个奖项,成为本届欧洲MTV音乐奖上获奖最多的音乐人。

萌德获EMA四项大奖 霉霉六项提名最终空手而归

搜萌德萌德搜EMAEMA四项大奖

  北京时间11月13日消息,据国外媒体报道,在刚刚揭晓的2017年欧洲MTV音乐录影带大奖(搜EMAEMA)的颁奖礼上,加拿大歌手肖恩-蒙德兹(Shawn Mendes)一共收获了四个奖项,成为本届欧洲MTV音乐奖上获奖最多的音乐人。

  英国当地时间11月12日晚,本届欧洲MTV音乐奖的颁奖仪式在伦敦的SSE温布力体育场举行,加拿大音乐人门德斯拿到了“最佳人气奖”,“最佳歌曲奖”,“年度最佳艺人”和“年度最佳加拿大音乐人”四个奖项。

  在此前公布的提名名单中,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)一共获得了六个奖项的提名,但搜霉霉霉霉最终空手而归,与所有奖项无缘。在本次颁奖礼之前,曾有报道称搜霉霉霉霉将在颁奖礼上献唱,为她刚刚出版的全新录音室唱片宣传,但她最终没有登上本场颁奖典礼的舞台。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集