手机中国娱乐网

霉霉《名望》首发销售火爆 有望登年度最畅销专辑

日期:2017-11-14 16:42:54 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,流行女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的最新大碟《名望》迎来开门大吉。

霉霉《名望》首发销售火爆 有望登年度最畅销专辑

  霉霉

  据外媒报道,流行女歌手泰勒·斯威夫特(搜TaylorTaylor 搜SwiftSwift)的最新大碟《搜名望名望》迎来开门大吉。尼尔森音乐的初期销售报告显示,专辑在美国发行的第一天就卖出70万张。《搜名望名望》由Big Machine唱片公司首发于11月10日零点。等尼尔森零售报告汇总提交后,销量应该更高。

  如果专辑继续保持如此强劲的销售速度,在截止到11月16日的首发周内,其销量可能会突破100万张。此外,据业内人士称,专辑有望为霉霉创下最佳销售周。尼尔森音乐公司表示,它的首周销量有可能超过霉霉上一张专辑《1989》,2014年发行的《1989》发行第一周热卖129万张。

  如果《搜名望名望》的首周销量超过100万张,那么它将把斯威夫特送上四冠王的宝座。自从1991年尼尔森音乐公司开启数据追踪业务以来,霉霉已经成为唯一一位三张不同专辑一周内达到百万销量的艺人。她的前三张录音室专辑首周销售都超过100万张:《1989》,129万;2012年《Red》,121万;2010年《Speak Now》,105万。

  此外,《搜名望名望》登上2017年最畅销专辑的步伐似乎势不可挡。截止到11月2日,艾德·希兰(Ed Sheeran)的《÷》以90.9万的销量高居年度专辑销售榜榜首,这顶桂冠眼看就要花落霉霉家,其中也有他的一份功劳。《搜名望名望》的《End Game》正是由黄老板友情演绎。

  《搜名望名望》如果能在12月2日的公告牌200强专辑榜登顶,将会是霉霉继《1989》、《Red》、《Speak Now》和《Fearless》(2008年)之后的的第五张冠军专辑。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集