手机中国娱乐网

赛琳娜秀“感受爱情”T恤 与贾斯汀-比伯恋情稳定

日期:2018-01-08 14:49:26 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 1月8日消息,据外媒报道,与贾斯汀·比伯(Justin Beiber)复合后的赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)忍不住通过衣着把自己的幸福心情昭告天下。

赛琳娜秀“感受爱情”T恤 与贾斯汀-比伯恋情稳定

赛琳娜

  1月8日消息,据外媒报道,与贾斯汀·比伯(Justin Beiber)复合后的赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)忍不住通过衣着把自己的幸福心情昭告天下。

  1月3日,25岁的赛琳娜被拍到身穿黑色纪梵希圆领衫,胸口上方印着的“感受爱情”字样仿佛正是她此刻心情的真正写照,而这款衣服也很快卖断了货。

  1月2日,赛琳娜与比伯从墨西哥庆祝新年归来,两人被传在途中发生争吵,令粉丝忧心忡忡。而两人第二天就一起上普拉提课,赛琳娜的“感受爱情”更像是两人爱的宣言。

  知情人说,自打去年10月复合以来,这对小情侣“就像一对初坠爱河的中学生一样,怎么都爱不够”。各种公开约会,在家甜蜜相守,就算分别的时候两人也是电话和短信不断,时刻保持密切联系。

  而赛琳娜的母亲曼迪·蒂菲(Mandy Teefy)对女儿与比伯重续前缘十分不满,有报道称她和赛琳娜为了比伯大吵,去年12月19日甚至严重到入院检查。虽然赛琳娜已经是25岁的成年人,早就在娱乐圈摸爬滚打多年,但是可怜天下父母心这句话,无论是东方还是西方同样适用。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集