手机中国娱乐网

赛琳娜设母亲照片为头像疑求和 比伯不在关注列表

日期:2018-01-09 13:54:33 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,自从与贾斯汀-比伯(Justin Bieber)复合后,赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)和母亲曼迪-蒂菲(Mandy Teefey)的关系渐渐降到冰点。

赛琳娜设母亲照片为头像疑求和 比伯不在关注列表

  赛琳娜将头像换成母亲照片

  据外媒报道,自从与搜贾斯汀-比伯贾斯汀-比伯(Justin Bieber)复合后,搜赛琳娜-戈麦兹赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)和母亲曼迪-蒂菲(Mandy Teefey)的关系渐渐降到冰点。日前赛琳娜更新了自己的Ins资料,不但取关很多帐号,还把自己的头像换成母亲的照片。赛琳娜还发了一张充满怀旧感想的照片,画面中她一手托腮坐在童年旧居外面门廊上,她写道:“我从出生到13岁时的家(我这个时间敲门时没有人在家),每次我一有机会就到这里故地重游。从很多方面来说,今天的生活本来可以过得更好,但我很感激今天一个能改变现状的声音。虽然我不知道如何做得更好,或者是不是真的需要改变。我爱你大草原城。谢谢你。”也许正是这次回忆之旅让赛琳娜产生了改善与母亲关系的念头。

  赛琳娜与母亲不和的消息最初也是被Ins网友看出端倪,他们发现母女俩居然互相取关,之后才有报道称,早在圣诞节之前,她们就互相不理不睬了,曼迪也在直播时承认2017年过得不容易。但是其他家人都在努力敦促母女俩冰释前嫌,赛琳娜的祖母和姨妈都在Ins上晒出两人以前要好时的亲密照片,从赛琳娜的姿态来看,她已经准备和母亲和解了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集