手机中国娱乐网

席琳迪翁身体不适取消演出 知情人辟谣不实传言

日期:2018-01-09 16:35:57 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,加拿大女歌手席琳迪翁(Celine Dion)取消了上周末的演出,有报道称她感染了“严重病毒” ,不过知情人辟谣称,她只是感觉“身体略有不适”。

席琳迪翁身体不适取消演出 知情人辟谣不实传言

  搜席琳迪翁席琳迪翁

  据外媒报道,加拿大女歌手搜席琳迪翁席琳迪翁(Celine Dion)取消了上周末的演出,有报道称她感染了“严重病毒” ,不过知情人搜辟谣辟谣称,她只是感觉“身体略有不适”。

  上周六搜席琳迪翁席琳迪翁的团队宣布:“很遗憾通知大家,今晚席琳的演出将被取消,她要遵照医生的建议,好好休息。”本周一迪翁的发言人告诉媒体,医生认为她最好歇几天嗓再演出。不过她当地时间星期二晚在赌城的驻唱演唱会将如期举行,所以歌迷不用过于失望。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集