手机中国娱乐网

赛琳娜取关近300人 知情者:新年目标是少花时间上网

日期:2018-01-10 16:32:59 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 近日,赛琳娜·戈麦兹取关了黛米·洛瓦托和吉吉·哈迪德在内的近三百位好友,引发网友热议。

赛琳娜取关近300人 知情者:新年目标是少花时间上网

赛琳娜

  近日,赛琳娜·戈麦兹搜取关取关了黛米·洛瓦托和吉吉·哈迪德在内的近三百位好友,引发网友热议。

  知情人解释说:“赛琳娜在净化Instagram帐号搜取关取关时,无意冒犯任何人,她甚至连贾斯汀·比伯都没关注。赛琳娜的新年目标是在社交网上少花些时间,也不要总是低头看手机。她不反对在Instagram上发帖,但想用更多的时间陪伴她爱的人。为了更容易戒掉网瘾,她清理了不少关注的帐号,希望可以减少会令她分心的诱惑。”

  据悉,上个月,赛琳娜出于对《公告牌》采访稿曲解自己意图的愤怒,将个人帐号设置为保密状态,不允许游客浏览,但是只过了24小时,她就重新开放了主页。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集