手机中国娱乐网

盆栽哥终止与H&M合作 因广告涉嫌种族歧视

日期:2018-01-11 08:56:25 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据国外媒体报道,著名流行歌手The Weekend最近宣布,自己将终止和著名快消时尚品牌H&M的合作,因为H&M在新一季的童装广告中涉嫌了种族歧视。

盆栽哥终止与H&M合作 因广告涉嫌种族歧视

  搜TheThe weekend

  据国外媒体报道,著名流行歌手搜TheThe 搜WeekendWeekend最近宣布,自己将终止和著名快消时尚品牌H&M的合作,因为H&M在新一季的童装广告中涉嫌了搜种族歧视种族歧视

  搜TheThe 搜WeekendWeekend和H&M联合的服装产线在去年9月刚刚启动,但就在本周一,他在社交媒体上表达了对H&M的不满:”今早一起来我就看到了这张照片,这让我感到十分震惊和羞耻。我觉得自己被严重冒犯了,并决定不再和H&M有任何合作。”

  搜TheThe 搜WeekendWeekend展示的照片是H&M新款童装的广告图,一位黑人儿童模特穿着连帽衫,衣服上写着”丛林中最酷的猴子”(the coolest monkey in the jungle)。更糟的是,另一张照片里,一位白人儿童模特的衣服上写着”生存专家”(survival expert),让搜种族歧视种族歧视的嫌疑更重了。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集