手机中国娱乐网

60届格莱美公布第二批表演嘉宾 火星哥钱妞加盟

日期:2018-01-11 13:15:14 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,第60届格莱美公布第二批表演嘉宾,Bruno Mars, Cardi B, Luis Fonsi & Daddy Yankee, Kesha, SZA, Alessia Cara & Khalid & Logic将献上表演。

60届格莱美公布第二批表演嘉宾 火星哥钱妞加盟

  搜格莱美格莱美

  据外媒报道,第60届搜格莱美格莱美公布第二批搜表演嘉宾表演嘉宾,Bruno Mars, Cardi B, Luis Fonsi & Daddy Yankee, Kesha, SZA, Alessia Cara & Khalid & Logic将献上表演。

  其中Alessia Cara & Khalid & Logic合作的单曲《1-800-273-8255》入围了本届搜格莱美格莱美年度歌曲。Luis Fonsi & Daddy Yankee 与比伯合作的《Despacito》也入围了年度歌曲。Alessia Cara, Khalid和SZA都入围了最佳新人。之前已公布的搜表演嘉宾表演嘉宾有,Lady Gaga、P!nk、Childish Gambino和Little Big Town。颁奖礼将于当地时间1月28日在纽约举行。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集