手机中国娱乐网

小红莓主唱桃乐丝死前躁郁症缠身3年 曾通过药物控制

日期:2018-01-16 09:26:06 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体《东森新闻》报道,小红莓乐队(The Cranberries)主唱桃乐丝(Dolores O'Riordan)伦敦时间15日逝世,享年46岁,死因目前不明。

小红莓主唱桃乐丝死前躁郁症缠身3年 曾通过药物控制

搜桃乐丝桃乐丝

  据台湾媒体《东森新闻》报道,搜小红莓乐队小红莓乐队(The Cranberries)搜主唱主唱搜桃乐丝桃乐丝(Dolores O'Riordan)伦敦时间15日逝世,享年46岁,死因目前不明。她曾在2017年证实,早在2015确诊罹患躁郁症,只能维持3个月便会陷入沮丧谷底,必须透过药物控制。

  搜桃乐丝桃乐丝15日于伦敦逝世,也正值“短暂录音”期间。据外媒《每日邮报》报道,她是在饭店被发现“突然过世”,警方9点55分接获通报。搜小红莓乐队小红莓乐队宣传人员已证实她在饭店内过世,不过死亡原因目前仍不明,巧合的是她在推特的最后一篇PO文写下“Bye Bye”准备前往爱尔兰,正好成为她与世人告别的最后文字。

  其实搜桃乐丝桃乐丝2017年向外媒《Metro》证实自己早在2015年罹患躁郁症,这些年都活在抑郁的痛苦之中,“我变得非常沮丧、情绪负面,原本喜爱的事情也失去了兴趣,然后开始超级狂躁。我平时处于轻度躁郁的状态,但通常只能维持3个月左右,就会陷入沮丧的谷底。当你陷入狂躁时,你会睡不着,开始变得非常偏执,所以我正透过药物控制。”

  搜小红莓乐队小红莓乐队以《Zombie》和《Linger》等歌曲走红,是全球唱片销量超过4300万张的爱尔兰摇滚天团。他们曾于2003年暂停所有乐团相关事务,2009年再聚首后,曾于2011年来台开唱。

  另一方面,搜桃乐丝桃乐丝备受背痛所苦,2017年5月时曾因健康问题取消欧洲巡演,她还曾在2017年12月20日透过官方脸书报平安,说道:“感觉很好(Felling Good)。”歌迷们都期待再次看到搜小红莓乐队小红莓乐队的现场演出,没想到已成为绝响。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集