手机中国娱乐网

卡戴珊不满前妹夫怼妹妹 回击其出入不正当场所

日期:2018-01-19 16:27:24 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 1月19日消息,据外媒报道,真人秀明星金·卡戴珊维护家人从来不遗余力。

金-卡戴珊和拉玛尔

金-卡戴珊和拉玛尔

  1月19日消息,据外媒报道,真人秀明星金·卡戴珊维护家人从来不遗余力。

  1月17日,前湖人队球星拉玛尔·奥多姆公开diss前妻克洛伊·卡戴珊离婚后和多位篮球明星传绯闻。他说:“当她和第二个还是第三个NBA球员拍拖时,我就知道我的婚姻完蛋了,毁得完完的。”

  拉玛尔这番话彻底激怒了他的大姨子金·卡戴珊,她愤然转发了新闻并出言相讥:“或者当他第二次还是第三次去逛窑子的时候。”众所周知,卡戴珊指的正是2015年拉玛尔在色情场所Bunny Ranch差点一命呜呼的事。金的这条推特得到了妹妹克洛伊的点赞。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集