手机中国娱乐网

Pink抱恙坚持超级碗表演 赛后怒怼网络喷子

日期:2018-02-06 08:19:29 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据国外媒体报道,虽然身患流感,但“粉妈”Pink依旧坚持在今年的超级碗上奉献了一场精彩绝伦的表演,得到了观众们的极高赞扬。

Pink抱恙坚持超级碗表演 赛后怒怼网络喷子

  据国外媒体报道,虽然身患流感,但“粉妈”搜PinkPink依旧坚持在今年的搜超级碗超级碗上奉献了一场精彩绝伦的表演,得到了观众们的极高赞扬。然而性格耿直的搜PinkPink在赛后也怒怼了社交媒体上批评她的网络喷子。

  周六早上,现年38岁的搜PinkPink通过社交媒体宣布了自己患上流感的不幸消息:“我正在尝试赶走流感。从1991年看到我的偶像惠特尼·休斯顿表演起,在搜超级碗超级碗献唱就一直是我的梦想。今年机会终于来临,但两个调皮的儿子却朝着我的嘴打喷嚏,让我得了流感。现在我的梦想有点儿变成了噩梦,但我会尝试做到最好,我一贯如此。”

  当晚搜PinkPink果然如承诺一般,呈现了一场高水准的演唱,甚至在表演前才拿出了口中的喉咙止疼片。许多网民和名人也都赞扬了她的努力,著名歌手雪儿(Sheryl Crow)称这是她听过最棒的声音,著名歌手乔诗·葛洛班(Josh Groban)则赞扬搜PinkPink完全达到了她的目标。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集