手机中国娱乐网

“金小妹”凯莉公开女儿照片 斯科特争做合格父亲

日期:2018-02-08 08:20:47 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 2月7日消息,据外媒报道,2月1日生下宝贝女儿的金小妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)日前公开女儿的第一张照片,说唱歌手特拉维斯·斯科特(TravisScott)在做了爸爸之后更强。

“金小妹”凯莉公开女儿照片 斯科特争做合格父亲

  凯莉·詹娜搜女儿女儿

  2月7日消息,据外媒报道,2月1日生下宝贝搜女儿女儿搜金小妹金小妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)日前公开搜女儿女儿的第一张照片,说唱歌手特拉维斯·斯科特(TravisScott)在做了爸爸之后更强。

  凯莉·詹娜在生下第一胎五天后,终于在社交网站公开搜女儿女儿的第一张照片,虽然没有露出正脸,但看得出小宝宝很可爱。照片画面中央是小baby的手,她握住凯莉·詹娜的大拇指,孩子穿着粉色的衣服,凯莉·詹娜的指甲也是粉色。

  这张照片是凯莉·詹娜2月6日通过Instagram发布的,2月4日她还发布了一段视频,记录怀孕到生子的经过。尽管在生产前初为人母的凯莉·詹娜感到害怕,但孩子出生后她立刻爱上了这个宝贝。而且幸运的是,凯莉·詹娜得到家人的帮助,不必请保姆照顾搜女儿女儿,也不会耽误她的事业。

  孩子的爸爸特拉维斯·斯科特尽管在孕期没有尽最大努力照顾凯莉·詹娜,但孩子的到来也让他有所改变,他正在竭尽全力变成一个合格的父亲,尽可能放下工作陪伴家人。尽管日前有媒体爆料他与凯莉·詹娜发生争执,导致凯莉·詹娜的家人对他不信任,但他毕竟也是刚做爸爸,继续努力会得到女友和搜女儿女儿的认可。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集