手机中国娱乐网

陪伴赛琳娜走过忧郁症治疗 友人赞比伯“真的很好”

日期:2018-02-08 09:59:41 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)先前因红斑狼疮复发,导致肾脏受损,后来获得闺蜜弗兰西娅·莱莎(Francia Raisa)捐肾才得以保命。

陪伴赛琳娜走过忧郁症治疗 友人赞比伯“真的很好”

搜赛琳赛琳搜比伯比伯(资料图)

  据台湾媒体报道,美国小天后搜赛琳赛琳娜(Selena Gomez)先前因红斑狼疮复发,导致肾脏受损,后来获得闺蜜弗兰西娅·莱莎(Francia Raisa)捐肾才得以保命。虽然生理健康恢复,医生却警告她,在这类大手术过后可能会有“创伤症候群”,因为搜赛琳赛琳娜刚刚完成为期两周的忧郁症治疗,男友搜比伯比伯(Justin Bieber)则一直在旁陪伴。

  搜赛琳赛琳娜身边友人透露:“搜赛琳赛琳娜一直很关心自己的健康状况,尤其在肾脏移植手术之后,她更加注意身体机能,发现任何潜在问题就尽量去解决,这也是她上个月接受忧郁症治疗的原因。”搜赛琳赛琳娜在纽约逗留两周,期间包括饮食都相当注重,勤做冥想和普拉提练习。

  由于搜赛琳赛琳娜对心理层面的健康相当重视,所以只要稍微感到沮丧,就会立刻寻求治疗。加上去年经历锅肾脏移植大手术,医生早就警告她可能会有忧郁、焦虑和烦躁等“创伤症候群”,因此她也很认真在调整精神和身体状态。

  去年搜赛琳赛琳娜与搜比伯比伯旧情复燃,却传出遭到女方母亲反对,搜恋情恋情再度触礁。不过知情人士透露,在治疗忧郁症的期间,搜比伯比伯始终陪伴在搜赛琳赛琳娜身边,鼓励女友“放松、不要过度劳累”,对方称:“他真的很好,给了搜赛琳赛琳娜支持和爱,不断告诉搜赛琳赛琳娜,要在情绪上出现挣扎时,就要去治疗。”

  不少看衰搜赛琳赛琳娜和搜比伯比伯的网友,在消息曝光后也受两人搜恋情恋情感动,留言祝福道:“果然,爱可以改变一个人。”、“两个人兜兜转转这么多年,幸好还是走在一起了。”不仅在推特引起话题,连在微博都让大陆网友热烈讨论。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集