手机中国娱乐网

比伯赛琳娜被曝吵闹分手后合体 疑破情变传闻

日期:2018-03-09 15:09:36 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 8日,据外媒报道,比伯赛琳娜去年世纪复合后撒狗粮不断,而后被传出恋情遭到女方母亲反对,称二人因争吵闹到要“分手”。

比伯赛琳娜被曝吵闹分手后合体 疑破情变传闻

搜比伯比伯搜赛琳娜赛琳娜

  8日,据外媒报道,搜比伯比伯搜赛琳娜赛琳娜去年世纪复合后撒狗粮不断,而后被传出搜恋情恋情遭到女方母亲反对,称二人因争吵闹到要“分手”。9日,搜赛琳娜赛琳娜(Selena Gomez)和搜比伯比伯(Justin Bieber)便共同现身参加晚礼拜,离开教堂后他们去了冰球馆,因为搜比伯比伯有一场比赛要打。

  搜比伯比伯穿了一件条纹T恤外罩短夹克,搜赛琳娜赛琳娜黑衣黑裤,套着宽大的毛线开衫。两人没有同乘一辆车,而是上了各自的座驾。搜赛琳娜赛琳娜面带笑容,显然心情还不错,搜比伯比伯似乎有点闷闷不乐。

  网友们纷纷表示:“真是很累了,千万不要再分手了。”、“真心希望看到他们结婚!”、“追过最长的美剧”。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集