手机中国娱乐网

终极分手!比伯被曝与赛琳娜分手再无复合可能

日期:2018-03-28 16:52:59 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 当地时间2018年3月27日,贾斯汀·比伯独自前往律师事务所进行一些法律问题咨询。

终极分手!比伯被曝与赛琳娜分手再无复合可能

比伯搜赛琳娜赛琳娜

  当地时间2018年3月27日,贾斯汀·比伯独自前往律师事务所进行一些法律问题咨询。比伯任由胡子野蛮生长也不去打理,似乎因为和搜赛琳娜赛琳娜再度分手受到不小打击。

  搜赛琳娜赛琳娜和比伯如今都在洛杉矶,两人自从二月底以来就没有一起出现过,粉丝们正期待能在他们常去的教堂见到两人。据悉,比伯带模特巴斯金回家的前一天,搜赛琳娜赛琳娜被拍到在澳洲出海游玩,和一位帅气男生打打闹闹,很是亲密。比伯泡妹子有可能是想激搜赛琳娜赛琳娜吃醋,结果一不小心玩过了。

  据媒体报道,比伯这次和搜赛琳娜赛琳娜是终极分手,再无复合可能。和搜赛琳娜赛琳娜·戈麦兹分手后,贾斯汀·比伯享受着与金发模特巴斯金·珊平自由自在的快乐相伴,不觉得自己有什么地方不对,因为他认为自己给了搜赛琳娜赛琳娜她需要的足够空间。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集