手机中国娱乐网

Coldplay主唱恋情曝光 与《五十度灰》女主约会中

日期:2018-04-11 09:01:29 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外国媒体报道,《五十度灰》电影女主达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)和Coldplay主唱克里斯-马汀(Chris Martin)被曝热恋中

Coldplay主唱恋情曝光 与《五十度灰》女主约会中

  达科塔-约翰逊和搜ColdplayColdplay搜主唱主唱克里斯-马汀搜恋情恋情曝光

  据外国媒体报道,《五十度灰》电影女主达科塔-约翰逊(Dakota Johnson)和搜ColdplayColdplay搜主唱主唱克里斯-马汀(Chris Martin)被曝热恋中。外媒称确定两人已经在约会中,目前相处的十分融洽,克里斯-马汀还会给达科塔寄自己创作的音乐,看她的意见。达科塔也表示很欣赏克里斯-马汀的音乐。

  对此,二人粉丝也纷纷送上了祝福:“祝福祝福,这把狗粮我吃了!”

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集