手机中国娱乐网

男粉丝抢劫银行被捕 声称只为取悦偶像霉霉

日期:2018-04-11 13:14:53 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 4月11日,有媒体报道,在美国一名男子因为抢劫银行被捕,该男子名叫Bruce Rowley。

男粉丝抢劫银行被捕 声称只为取悦偶像霉霉

搜粉丝粉丝抢劫称为取悦搜霉霉霉霉

  4月11日,有媒体报道,在美国一名男子因为抢劫银行被捕,该男子名叫Bruce Rowley。而令人震惊的是,警方表示这名男子是为了取悦偶像泰勒·斯威夫特Taylor Swift才打劫银行。

  据报道,警方指出,Rowley在打劫银行之后就开车到搜霉霉霉霉位于罗德岛的寓所,他还将打劫来的钱扔过大宅围栏,直接送钱给偶像。事后该名男子因二级抢劫及四级盗窃罪名被拘捕。

  这名男子向警方表示自己很喜欢Taylor Swift,通过这种行为可以取悦她。Rowley还曾尝试联络泰勒,但她不在家。据知当时Rowley打劫银行时并没有挥动任何武器,只向银行职员要钱,具体金额尚不清楚。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集