手机中国娱乐网

女儿奴的日常!小七搂贝克汉姆脖子撒娇幸福满满

日期:2018-04-12 08:41:18 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日晚,贝克汉姆通过微博晒和女儿小七的亲密合影,并称:“Look at this little beauty! Whose kids are also growing up too fast? ”

女儿奴的日常!小七搂贝克汉姆脖子撒娇幸福满满

  近日晚,搜贝克汉姆贝克汉姆通过微博晒和女儿搜小七小七的亲密搜合影合影,并称:“Look at this little beauty! Whose kids are also growing up too fast? ”照片中,搜小七小七依偎在老爸的肩膀上,还用一只手紧紧的搂住爸爸的脖子,露出一脸撒娇的样子,而搜贝克汉姆贝克汉姆则满脸的父爱与幸福感,非常的温馨。

  此温馨微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示羡慕,称:“晒女狂魔wb上线,搜小七小七是大姑娘啦!”“有女万事足,好羡慕!”“女儿奴的日常。”

  话说女儿是贴心小棉袄,搜小七小七虽然是被搜贝克汉姆贝克汉姆宠着长大,但没有养成恃宠而骄的公主病,而是小小年纪便懂得孝顺父母,能耐心给搜贝克汉姆贝克汉姆洗头、为妈妈梳辫子,足见搜小七小七是个充满爱心、懂事孝顺的女儿。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集