手机中国娱乐网

杰克逊逝世9年 20岁女儿晒一家三口p图被吐槽诡异

日期:2018-04-13 09:15:39 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在2009年因药物中毒导致心脏骤停,抢救无效逝世。

杰克逊逝世9年 20岁女儿晒一家三口p图被吐槽诡异

杰克逊搜女儿女儿晒ps照

  据台湾媒体报道,已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在2009年因药物中毒导致心脏骤停,抢救无效逝世。20岁长女巴黎·杰克逊(Paris Jackson)日前却突在脸书上晒出与他的合照,原来那是网友帮忙PS合成的,没想到好友却指出该照片看起来很诡异,随后她忍不住发文反击。

  该张黑白同框照中,20岁的巴黎·杰克逊与妈妈黛比·罗威(Debbie Rowe)互相紧紧相拥在一起,而迈克尔·杰克逊则在身后,一手搭在她的手臂上,头也微微地向旁靠,看起来就像是父女俩头贴在一起,她依偎在爸爸的怀中,画面非常有爱,乍看之下根本不像是一张合成的照片。

  不少粉丝看了也纷纷表示非常怀想这位天王,但巴黎·杰克逊的好友却不这么认为,她就是在美剧《女子监狱》当中饰演Loolly的罗莉·佩蒂(Lori Petty),佩蒂指出该张一家三口的照片,看起来“他X的诡异”,随后杰克逊随即跳出回应:“一点都不会,我觉得可以幻想有父母真的很棒,即使是粉丝帮我PS的,但是能让我看到梦想成真的样子,真的很好。”虽然只有短短一句话,但是可以看出她对父母亲情的渴望。

  不少粉丝也纷纷在底下安慰:“如果你爸爸还活著,一定会为你感到骄傲”、“你的父亲激励了我们,我相信他也非常希望你可以活出自己想要的样子”,但也有不少粉丝称佩蒂的留言非常不礼貌,“那是人家用来怀想爸爸的一种方式,到底哪里诡异了”、“说出这番话真的很不礼貌”,事后佩蒂似乎也发现到自己的留言不妥,随即删除了自己的评论。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集