手机中国娱乐网

女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有8个月胎儿

日期:2018-04-13 11:37:07 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,巴基斯坦28岁女歌手萨米拉辛度(Samira Sindhu)10日参加一场婚礼表演,却因为拒绝粉丝的共舞邀约,没多久就在台上被枪杀,吓坏在场所有人,被紧急送医后才知道她腹中还有8个月的胎儿,等于是一尸两命。

女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有8个月胎儿

  搜女歌手女歌手活动中搜遭枪杀遭枪杀

  据台湾媒体报道,巴基斯坦28岁搜女歌手女歌手萨米拉辛度(Samira Sindhu)10日参加一场婚礼表演,却因为拒绝粉丝的共舞邀约,没多久就在台上被枪杀,吓坏在场所有人,被紧急送医后才知道她腹中还有8个月的胎儿,等于是一尸两命。

  据报道,萨米拉辛度10日出席婚礼表演,期间有3名男子按照当地的习俗,站在台前洒纸币,还强硬要求她“站起来唱歌”,但她表示已经怀了8个月的身孕,婉拒了男子的要求,怎料过没多久,突然传了3声枪响,她在众人眼前应声倒地。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集