手机中国娱乐网

小贝让女儿小七开车遭热议 朱莉教9岁儿子开飞机

日期:2018-04-23 10:28:15 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,朱莉在纪录片《The Queen's Green Planet》当中透露,9岁的儿子Knox最近也正在学开飞机,对此她表示非常开心,“我爱自由,Knox目前在学开飞机,发现他可以找到其中的乐趣,这让我开心疯了,只是现在他还碰不到踏板,但是不需要很久,他就可以办到了。”

小贝让小七开车

搜小贝小贝搜小七小七开车

  近日,朱莉在纪录片《The Queen's Green Planet》当中透露,9岁的儿子Knox最近也正在学开飞机,对此她表示非常开心,“我爱自由,Knox目前在学开飞机,发现他可以找到其中的乐趣,这让我开心疯了,只是现在他还碰不到踏板,但是不需要很久,他就可以办到了。”

  除了朱莉以外,贝克汉姆(David Beckham)近来也晒出一段影片,画面中他坐在车子的驾驶座上,一手拿着手机拍摄,让6岁的女儿坐在自己的腿上,主控驾驶盘开车,他还在画面中声明,他们是在自己家的车道上,而搜小七小七似乎也玩得非常开心,虽然此事依旧引起不少热议,但是也有不少粉丝称,如果父母可以保证安全的话,让小孩多尝试也并非坏事,但是也有人认为让小孩开车非常危险,而且身为公众人物也做出了最不良的示范,引起热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集