手机中国娱乐网

Avicii家人再发声明:他一直希望找到平静

日期:2018-04-28 09:31:55 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据国外媒体报道,在著名DJ Avicii去世六天后,Avicii的家人发布了第二篇声明,纪念这位音乐天才的事业和生活。

Avicii家人再发声明:他一直希望找到平静

  搜AviciiAvicii

  据国外媒体报道,在著名搜DJDJ 搜AviciiAvicii搜去世去世六天后,搜AviciiAvicii的家人发布了第二篇声明,纪念这位音乐天才的事业和生活。

  “我们亲爱的Tim(搜AviciiAvicii的本名)是一位探索者,一位敏感脆弱的艺术家,他一直想找到终极存在问题的答案”,声明写到。“在他停止巡演的时候,他希望自己能找到生活的平衡,让自己再次开心起来,并专心于创作他最爱的音乐。可惜的是,他再也不能创作了。他曾一直想找到平静。”

  4月23日,搜AviciiAvicii的家人发表了第一篇声明,感谢了粉丝和其他艺术家们对搜AviciiAvicii的支持:“感谢每一个喜爱Tim的音乐的人,你们对他的歌的美妙记忆是最珍贵的。也要感谢所有人纪念Tim的行为,无论是公众聚集,还是教堂响铃,还有在科切拉音乐节的致敬环节。感谢全世界的人。”

  搜AviciiAvicii的尸体于4月20日在阿曼首都的一家旅馆中被发现,而他的死因至今未被确定,警方的两次尸检都未发现任何可疑之处。搜AviciiAvicii一直有包括胰腺炎在内的严重健康问题,并因此于2016年宣布退休。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集