手机中国娱乐网

霉霉老爸罕见曝光 被问遭歌迷偶遇时反应呆萌

日期:2018-04-30 10:54:46 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)近来忙于筹备新的巡回演唱会,近来也频频在社群网站上向粉丝报告新进展,随着美洲场次即将开始,她日前在IG上曝光后台与粉丝互动的小房间,还顺便曝光了爸爸史考特(Scott Kingsley Swift),称粉丝可以随时在演唱会上偶遇他。

泰勒丝爸爸称,如果遇到女儿的粉丝会送上吉他pick

泰勒丝爸爸称,如果遇到女儿的粉丝会送上吉他pick

  据台湾媒体报道,小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)近来忙于筹备新的巡回演唱会,近来也频频在社群网站上向粉丝报告新进展,随着美洲场次即将开始,她日前在IG上曝光后台与粉丝互动的小房间,还顺便曝光了爸爸史考特(Scott Kingsley Swift),称粉丝可以随时在演唱会上偶遇他。

  泰勒-斯威夫特每次在巡演的后台,都会特别准备一个小空间与幸运被抽中的粉丝互动,而这次“Reputation”的巡演也不例外,她将这次的空间取名为“Rep Room”,她日前在IG的限时动态展示在即将到来的加州场次的Rep Room时,意外曝光了爸爸史考特的长相,她先是表示非常感谢粉丝的支持,让演唱会票房打破了Glendale体育馆的观众入座纪录。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集