手机中国娱乐网

侃爷自曝与Jay-Z闹翻原因:他并没有参加我的婚礼

日期:2018-05-03 16:55:01 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 5月3日消息,据外媒,近日,侃爷Kanye West在访问中谈及与好兄弟,碧昂斯老公Jay-Z 闹翻的原因,自曝他是因为Jay-Z与Beyonce#没有参加他与金-卡戴珊的婚礼而难过,“我知道他们正在经历一些事,但如果是一家人就不会错过任何一个婚礼”,随后侃爷表示并非借采访表达负面情绪,只是想说出真心话。

侃爷自曝与Jay-Z闹翻原因:他并没有参加我的婚礼

  5月3日消息,据外媒,近日,搜侃爷侃爷Kanye West在访问中谈及与好兄弟,碧昂斯老公搜Jay-ZJay-Z 闹翻的原因,自曝他是因为搜Jay-ZJay-Z与Beyonce#没有参加他与金-卡戴珊的婚礼而难过,“我知道他们正在经历一些事,但如果是一家人就不会错过任何一个婚礼”,随后搜侃爷侃爷表示并非借采访表达负面情绪,只是想说出真心话。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集