手机中国娱乐网

侃爷自曝药物上瘾 与霉霉抢话筒事件是崩溃导火索

日期:2018-05-03 16:56:13 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 5月3日消息,据外媒报道,近日下午,坎耶·威斯特(Kanye West)作客直播节目,披露了几段爆炸性内幕,还因为对奴隶制的看法引发不小的争议。

侃爷自曝药物上瘾 与霉霉抢话筒事件是崩溃导火索

  侃爷

  5月3日消息,据外媒报道,近日下午,坎耶·威斯特(搜KanyeKanye 搜WestWest)作客直播节目,披露了几段爆炸性内幕,还因为对奴隶制的看法引发不小的争议。

  侃爷承认接受吸脂术后对阿片类药物上了瘾,直接导致他2016年的精神崩溃和入院一周。当时,媒体报道他是因为过度疲倦和失眠而出现精神问题。他说:“为了公众形象我做了整形吸脂手术,我不想像罗伯·卡戴珊一样被人叫做胖子,所以我去吸脂,他们给了我类阿片,我吃了两颗药就开车去工作。当时还在举行巡唱,我就一直要助理给我搞点大麻来吸吸,他没办法只好给我了类阿片,于是就有人风传,‘他在嗑药’。那段时间我一天吃两颗药,后来助理给我药片的时候说,‘先生,你知道很多天才都死于毒品吧’,所以我停了药,结果两天后就进了医院。我出院时你猜他们给我开了多少药,七颗,我从一天两颗增加到七颗。所以我那些推特和行为都是被下了药之后的举动。我不想回到医院,只能乖乖服药。我们都被人下了药,要遵丛别人的意见。我们都被媒体控制了,不过现在一切都变了。”

  侃爷说VMAs奖上抢霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)话筒的事件及其余波是造成2016年精神崩溃的导火索之一。还说自己被送进医院时怕得要死,当时妻子金·卡戴珊没能第一时间赶来,只有几个朋友相陪。他哀求他们不要扔下他一个人,但他们还是被医生请了出去,他说那是一生中最恐惧的时刻,他以为医生会给他下药,夺去他的生命。

  访问中侃爷还抛出另一个惹来巨大争议的话题,谈到美国历史时他说,“奴隶制在美国延续了四百年,足足四百年?!看来这似乎是一种选择。”之后他又大声向在场的人发问,“你们觉得我思想自由吗?”

  侃爷的奇谈怪论遭到TMZ职员现场反驳,“我真的不认为你在思考问题,你现在的所作所为正是缺乏思想的表现。你有权形成自己的观点,相信你想相信的任何事。但是你刚才所说的话却有着现实的后果。你过着艺人的生活,而我们社会中的其他人必须面对四百年奴隶制所带来的边缘化对我们人生的威胁。你说奴隶制是一种选择,坦白地说,我很生气,也很震惊,还感觉很受伤,因为你所说的事在我看来根本不能称之为事实。”

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集