手机中国娱乐网

霉霉晒水果姐亲笔信宣布和好 起底姐妹花此前恩怨

日期:2018-05-09 12:56:19 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,六年的明争暗斗后,霉霉和水果姐终于冰释前嫌。

霉霉晒水果姐亲笔信宣布和好 起底姐妹花此前恩怨

  据外媒报道,六年的明争暗斗后,搜霉霉霉霉搜水果姐水果姐终于冰释前嫌。5月8日星期二,28岁的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在社交网上晒出自己的“名望”巡回演唱会之前,凯蒂·佩里(Katy Perry)发来的亲笔致歉信,并在上面用红色字体写下“谢谢你,凯蒂”和两颗粉色的爱心。

  信封背面用一枚可爱的小狗贴纸封口,信纸上勉强能看出以下内容,“我一直在思考我们之间沟通上的误会,虽然我们之间的感情……想要消除隔阂……深表歉意。”差不多一年之前,搜水果姐水果姐就表示要结束与搜霉霉霉霉的争端。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集