手机中国娱乐网

太甜了!霉霉表演间隙突指台下男友Joe 大撒狗粮

日期:2018-05-09 15:03:07 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 5月9日消息,太甜了!霉霉Taylor Swift《reputation》巡演首站今日开演,表演到《Gorgeous》的时候,有粉丝发现她的男友Joe Alwyn就在台下默默观看,而霉霉也在表演间隙指向Joe,两人甜蜜互动引发现场一片尖叫声。  

太甜了!霉霉表演间隙突指台下男友Joe 大撒狗粮

  搜霉霉霉霉搜男友男友Joe Alwyn

  5月9日消息,太甜了!搜霉霉霉霉Taylor Swift《reputation》巡演首站今日开演,表演到《Gorgeous》的时候,有粉丝发现她的搜男友男友Joe Alwyn就在台下默默观看,而搜霉霉霉霉也在表演间隙指向Joe,两人甜蜜互动引发现场一片尖叫声。

  在巡演结束离场时,也有粉丝拍下了Joe Alwyn的照片,网友对此纷纷表示:“太甜了!”“想哭,什么时候结婚啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集