手机中国娱乐网

萌德称从18岁起一直与焦虑症斗争 原因是一夜成名

日期:2018-05-28 16:06:56 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 5月28日消息,据外媒报道,加拿大流行偶像、创作歌手肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)公开谈论自己的精神健康问题。

萌德

搜萌德萌德

  5月28日消息,据外媒报道,加拿大流行偶像、创作歌手肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)公开谈论自己的精神健康问题。

  19岁的蒙德兹在最新单曲《In My Blood》提及焦虑症发作的经历。他唱道:“帮帮我,仿佛四周的墙纷纷塌陷将我围困,几次三番我都感觉自己坚持不住了,但是我不会放弃,坚持的勇气在我血液中翻涌。躺在浴室的地板上,内心只感到空虚寂寞,不安从我心中溢出将我淹没……现在我需要他人的支持,现在我需要他人的帮助,希望有人能够帮我逃离这困境,现在我需要他人的陪伴。”

  5月24日星期四,蒙德兹在接受《纽约》杂志采访时坦然讲述自己与焦虑症的斗争。“我很担心人们会说,‘这个孩子总是这么不开心’”,他说新歌发行后,“有些多年没有联系的人发短信和电子邮件给我,纷纷说,‘伙计,你这么做很重要’。”

  蒙德兹透露他的焦虑症始于18岁生日前后,那时候他正好第一次担任巡回演唱会的领衔主唱。引发焦虑症的原因是他的一夜成名。“突然的成功带来十分棘手的巨大压力。你会一直担心如何继续下去?你自己都不知道为什么会成功,又如何维持成功?我每个星期会哭一次,总觉得所有人都想看我的笑话。”

  幸好最近蒙德兹的焦虑症越来越容易控制,他承认自己偶尔会小酌一杯,并言明“在加拿大是合法的”。对少年明星常遇到的潜在陷阱他也有充分的警觉,“我一直心里对自己说,‘万事要当心’。”

  蒙德兹表示自己5月25日发布的新专辑将展示一个更成熟的自己,超出人们对他“一个超级可爱好孩子”的预期。他说:“这不是坏事,我也想让人们明白我也是人。我只是想写一些我经历过的事情。”

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集