手机中国娱乐网

正式认爱!A妹晒与新男友戴维森亲密照 配文甜蜜

日期:2018-06-01 08:39:14 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 日前多家国外媒体曝光了A妹和SNL喜剧男星皮特-戴维森Pete Davidson的新恋情,双方发言人此前未回应传闻。

正式认爱!A妹晒与新男友戴维森亲密照 配文甜蜜

搜A妹A妹晒照两人贴面亲吻十分甜蜜

  日前多家国外媒体曝光了搜A妹A妹和SNL喜剧男星皮特-戴维森Pete Davidson的搜新恋情新恋情,双方发言人此前未回应传闻。当地时间5月31日晚,搜A妹A妹在社交账号大方晒出两人亲密照,并配文““i thought u into my life , woah ! look at my mind。”大方承认恋情。照片中男友戴维森环抱住搜A妹A妹并亲吻其脸颊,爱意满满。多位名人在留言区送上祝福,并称她该活出自己最好的样子。此前搜A妹A妹还在社交账号回复网友对自己与前男友分手的质疑,称此前那段恋情“有毒”。

  爱莉安娜和戴维森第一次公开亮相还是2016年她主持的一期《周六夜现场》。而他们在ins上的联系远比绯闻还要早。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集