手机中国娱乐网

比伯宣布暂停音乐事业 妻子海莉:没错,我爱你!

日期:2019-03-26 13:14:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月26日,比伯在社交网站上晒出一张自己双手插兜的帅照,并提到:“现在我像大部分人一样,要全神贯注修复一些根深蒂固的问题,这样我才不会陷入崩溃,才能维持我的婚姻,成为我一直想成为的父亲。音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家人和健康更重要。”

比伯宣布暂停音乐事业 妻子海莉:没错,我爱你!

  3月26日,搜比伯比伯在社交网站上晒出一张自己双手插兜的帅照,并提到:“现在我像大部分人一样,要全神贯注修复一些根深蒂固的问题,这样我才不会陷入崩溃,才能维持我的婚姻,成为我一直想成为的父亲。音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家人和健康更重要。”宣布暂停音乐事业,要将注意力转移到更重要的事情上。

  这一个多月来搜比伯比伯一直在接受抑郁症治疗,并坦言正努力自我改造,准备为粉丝和妻子搜海莉海莉塑造一个最好的自己,这个举动得到搜海莉海莉的全力支持。妻子搜海莉海莉也在这条状态下留言“没错,我爱你”。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集