手机中国娱乐网

FTIsland崔钟勋拍写真 露上半身秀性感

日期:2013-06-25 14:33:07  来源:韩星网
导读: FTIsland队长崔钟勋携手杂志《ELLE》7月号拍摄了一组时尚照片,上半身全裸出镜大展型男魅力。

FTIsland崔钟勋拍写真 露上半身秀性感

  搜FTIslandFTIsland队长搜崔钟勋崔钟勋携手杂志《ELLE》7月号拍摄了一组时尚照片,上半身全裸出镜大展型男魅力。

  搜崔钟勋崔钟勋展现平日里依靠运动打造的紧实肌肉,性感气息虏获广大女性粉丝的芳心。

  有粉丝和网友看了照片后表示:“身材太棒了”、“应该很努力地做运动了吧”、“日本巡演加油”等。

  此外,搜FTIslandFTIsland於6月15日以日本宫城为起点举行巡回演唱会,6月22日登陆静冈、6月25日至26日在名古屋、6月29日至30日在大阪、7月7日在长野、7月10日至11日在东京、7月13日至14日在琦玉开唱,预计共吸引10万名粉丝到场。安镜淑/文 版权所有

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:莫东)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集