手机中国娱乐网

金贤重日本个唱动员2万观众 裴勇俊助阵

日期:2013-10-22 16:54:38  来源:BNTnews
导读: 歌手金贤重于本月20日,21日两天在日本举行单独演唱会“KIM HYUN JOONG Premium Live-TONIGHT”,共动员当地两万多名粉丝。特别是演员裴勇俊的到访,引起现场火热反响。

金贤重官网搜金贤重金贤重日本个唱动员2万观众裴勇俊助阵

歌手金贤重官网搜金贤重金贤重于本月20日,21日两天在日本举行单独演唱会“KIM HYUN JOONG Premium Live-TONIGHT”,共动员当地两万多名粉丝。特别是演员裴勇俊的到访,引起现场火热反响。

演唱会当天金贤重官网搜金贤重金贤重演唱了《Unbreakable》、《Gentleman》、《Break Down》、《Lucky Guy》、《HEAT》、《Your Story》等人气歌曲。还表示:“希望我的声音也能传到离舞台远的粉丝们。”与现场观众积极沟通。

不仅如此,金贤重官网搜金贤重金贤重将当天生日的粉丝邀请上台,为他唱歌,还获得了现场无数粉丝的祝福。演出最后,金贤重官网搜金贤重金贤重表示:“真心感谢大家顶着暴雨远道而来,我会一直守护在粉丝们身边。”传达了感谢之心。

另外,金贤重官网搜金贤重金贤重于19日在日本摘得“韩流10周年大奖”最佳男歌手奖。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集