手机中国娱乐网

滨崎步结婚内幕:不想输安室奈美惠 急于35岁再婚

日期:2013-12-27 09:50:34  来源:新浪娱乐
导读: 自从35岁的滨崎步宣布与小她十岁的美国医学研究生订婚之后,日本媒体就没断过关于此事的报道,而据日本最新的《女性自身》杂志报道称,滨崎步是因为不想输给安室奈美惠才急于在35岁再婚。

滨崎步和未婚夫资料图

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步和未婚夫资料图

  自从35岁的滨崎步官网搜滨崎步滨崎步宣布与小她十岁的美国医学研究生订婚之后,日本媒体就没断过关于此事的报道,而据日本最新的《女性自身》杂志报道称,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步是因为不想输给安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠才急于在35岁搜再婚再婚

  一位驻美国日本记者透露:“据悉滨崎步官网搜滨崎步滨崎步申请了手续复杂的订婚绿卡,这个绿卡发行后,必须在90天之内完婚,否则就属于犯罪,可能永远不能加入美国国籍。滨崎步官网搜滨崎步滨崎步敢冒这个风险,看来她对这次结婚是认真的。”

  据悉,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步打算结婚后在美国洛杉矶开始“新婚生活”,她打算往返于美国和日本,继续做歌手,这是滨崎步官网搜滨崎步滨崎步第二次婚姻,而她着急结婚其实是不想输给“对手歌姬”安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠

  一位音乐界人士透露:“滨崎步官网搜滨崎步滨崎步一直不想输给安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠,她们同属于一家唱片公司,总是在互相较劲。安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠19岁结婚,生下长子,后来离婚成了单亲妈妈,一边工作一边照顾孩子。安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠的人气长久不衰因为她的生活方式引起很多女粉丝的共鸣,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步也希望改变自己的私生活,重新向女粉丝推销自己。”

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步因为安室奈美惠官网搜安室奈美惠安室奈美惠决心在35岁搜再婚再婚,她嫁给精英医师,希望重新得到女性粉丝的青睐和憧憬,而且她曾表示搜再婚再婚后希望建立幸福的家庭,还想要孩子,可见她这次非常认真。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集