手机中国娱乐网

权志龙宣传5月1日BigBang回归 网友惊呼:愚人节玩笑吧

日期:2015-04-02 10:05:48 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 据4月1日报道,韩国著名造星公司YG娱乐1日在官方博客上公开了预告海报,宣布旗下男团BigBang将于5月1日正式回归。而GD权志龙也在自己的社交网络晒出宣传预告照,为团队回归做宣传。

  权志龙宣传5月1日BigBang回归 网友惊呼:愚人节玩笑吧

  中国娱乐网讯 据4月1日报道,韩国著名造星公司YG娱乐1日在官方博客上公开了预告海报,宣布旗下男团搜BigBangBigBang将于5月1日正式回归。而GD搜权志龙权志龙也在自己的社交网络晒出宣传预告照,为团队回归做宣传。

  据了解,这也是此前集中于个人和小组活动的搜BigBangBigBang,时隔近三年以5人完整体形式的回归。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集